毎日のことなど
by ehonn_goma
豚汁作り。
ごぼうをささがきにして、水に放つ。
人参を千切りにする。
こんにゃくを下ゆでする。
昨晩から仕込んだ昆布だしを沸騰させて
豚肉を茹でていく。
豚汁作りはワクワクする作業がいっぱいです。
[PR]
by ehonn_goma | 2008-02-17 16:22
<< 夜10時。 せつない気持ちをかみしめる。 >>


カテゴリ
全体
未分類

以前の記事
2016年 12月
2016年 08月
2016年 05月
2014年 07月
2014年 05月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 07月
2013年 05月
2013年 02月
2012年 08月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2011年 02月
2009年 10月
2009年 08月
2009年 06月
2009年 04月
2009年 02月
2008年 11月
2008年 10月
2008年 05月
2008年 04月
2008年 03月
2008年 02月
2008年 01月
2007年 12月
2007年 06月
2007年 05月

その他のジャンル

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧